Понедельник, 31.08.2026, 03:36 Приветствую Вас Гость |
|
|
Мои мысли - Форум
|
Мои мысли
| |
| HolyJoker | Дата: Суббота, 10.08.2019, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Часто в голове рождается что-то интересное. И это теперь будет попадать сюда. Я не заявляю авторские права на это. Если вам что-то понравилось и вы хотите это применить - действуйте. Дополняйте, изменяйте или оставляйте как есть. Можете размещать что угодно и где угодно.
Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду. © Осип Брик
|
| |
|
|
| HolyJoker | Дата: Суббота, 10.08.2019, 20:13 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Осенний ветер продувал насквозь. Мокрый снег налипал на ветви деревьев и провода. Несмотря на конец сентября, было уже по ноябрьски холодно. Что-то ранняя осень выдалась в этом году. Пуховик весил не меньше тонны по ощущениям. И всё, чего хотелось в данный момент, это просто спать. В тепле и желательно у живого огня. Даже неоновые огни потеряли свою яркость из-за налипшего на вывески снега. Казалось город уступает позиции тьме и холоду. Лишь уличные фонари горели как обычно и не давали городу утонуть в полумраке. Часы показывали всего 17:32, а по ощущениям была поздняя ночь.
Насколько же сильно влияет на человека такая погода. Хочется забиться в угол и грустить, даже если для этого и нет особого повода. Погода угнетает и лишает воли. И даже если ты в машине или в транспорте, тебя это не спасёт от беспричинной тоски. Хотя эту тоску сложно назвать беспричинной, ведь она идёт от наших корней. Когда древние люди ждали зимы с огромной тревогой. Ведь в те времена зима была суровым испытанием для них. Но и к 21 веку этот древний, подсознательный страх не исчез. Слишком сильна память предков.
И вот хлюпая по этой жебели ботинками, мне подумалось: "А ведь на самом то деле всё нормально. Да немного неуютно и дискомфорт. Можно даже простудиться. Но всё хорошо." И погода стала казаться немного лучше, и огни стали чуть ярче. "Всё в нашей голове" - подумалось мне.
Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду. © Осип Брик
|
| |
|
|
| HolyJoker | Дата: Суббота, 10.08.2019, 20:40 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| О трендах
Вы когда-нибудь задумывались о том, что создаёт тренды и направления? Если нет, то вы по адресу.
Любой тренд задаём мы сами. Обычные люди. Что-то нам конечно навязывают, но и это наша вина.
Простой пример - фаст фуд. Этот тренд мы задали сами, благодаря своей лени. Нам лень готовить и мы готовы употреблять фаст фуд. Я не говорю о вреде фаст фуда для организма и кошелька. Я лишь говорю о том факте, что тренду жизнь дали мы. Но это не самый хороший пример. Так - как командировочные и туристы скажут - а чем ещё питаться вдали от дома? Я бы посоветовал столовую, кафе или бистро.
Есть более хорошие примеры.
Например соцсети. Нам навязали что это круто и удобно, тактично умолчав о том что это тратит кучу нашего времени. И то что мы стали выставлять свою жизнь в интернет нам тоже никто не сказал. Подумайте об этом.
Сейчас мы начали ругать девушек с накачанными губами. Но ведь мы сами создали этот тренд. Мы изначально ими восхищались и поощряли это делать. Мы сами навязали этот тренд. А теперь за это расплачиваемся.
Если мы не одобряем что-то массово, это никогда не станет трендом. Лишь наше активное или молчаливое согласие позволяет стать тренду трендом.
Это лишь вершина айсберга.
Весь айсберг состоит в том, что свою жизнь мы сами так устроили и сами страдаем от своего выбора. Соглашаться или нет надо решать.
|
| |
|
|
| HolyJoker | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 19:53 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Поздняя ночь. Давно уже спят соседи. На улице тоже практически полная тишина. В наушниках приятная музыка. Постепенно пропадает ощущение времени, ненужные мысли уходят. Стираются границы реальности. Стираются принципы, комплексы, различные табу. Всё становится сном наяву. С одной лишь разницей - тут всё реально. Несмотря на лёгкую притупленность чувств и эмоций, это всё же явь, а не сон. Уж не помню, чья цитата, а искать лень, "Ночь длинна для мыслей, но коротка для удовольствий.". Это реально так. Если просто не спать ночь и о чём-то думать, то ночь слишком долгая. А если время проходит интересна, то ночь пролетит быстрее пули. Днём такого эффекта практически не добиться из-за нашего биоритма. Ночью мозг работает куда слабее, чем днём. Нет, человек не тупеет и не думает медленнее, он просто иначе на всё реагирует.
И именно эта замедленная реакция придаёт ночи такое очарование. Всё как во сне, но наяву. И много всего самого безбашенного происходит именно ночью. А если ещё и есть релаксация (музыка, шум дождя, шелест вентилятора...), то эффект в разы мощнее.
|
| |
|
|
| HolyJoker | Дата: Четверг, 22.08.2019, 22:11 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Депрессия. Опасное, но весьма интересное состояние, загоняющее тебя в такие пучины угнетения, что нереально и представить себе. Одного депрессия заставить подвести дуло пистолета к виску, другого заставить выплыть из этой пучины страдания и стать сильнее. Кто-то творит только в периоды депрессии. Кто-то сидит подавленным овощем.
В целом же это состояние угнетения, безнадёжности и отчаяния. Но и в нём есть свои плюсы, для тех, кто его пережил. Ведь только достигнув дна, можно от него оттолкнуться. Но достижение дна депрессии, очень мучительный процесс. Иногда даже несовместимый с жизнью.
Иногда очень важна помощь. Не все сами могут это пережить. Кому-то нужны друзья, а кому-то и психолог, а порой и психиатр. Всё строго индивидуально.
|
| |
|
|
| HolyJoker | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 19:39 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Он был Богом. Нет. Он был БОГОМ. Это он помнил точно. Как так вышло и почему, он не знал. Оставалась лишь память о СИЛЕ и ВЛАСТИ. Он не помнил своего имени, не помнил даже свой мир. Он утратил всё. Память, Силу, Власть, Могущество и прочее.
Встань!
Голос шёл из ниоткуда. Вокруг не было ни души. Стены камеры оставались на месте, равно как и потолок. Но он понимал - надо повиноваться. Сейчас он не в силах оказать достойное сопротивление. Да и некому было его оказывать. С большим трудом он поднялся на ноги, превознемогая боль в затёкших мышцах. Дверь камеры отворилась, открывая плохо освещённый коридор с каменными стенами. Пара чадящих факелов почти не давала света.
""Классическая темница из учебников" подумал он.
|
| |
|
|
| HolyJoker | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 10:57 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Так сложно перевернуть свою жизнь. Но это вполне реально. Бросить всё, послать к чертям опостылевший дом, осточертевший город и ненужных людей. Купить билет в другой город, где никогда не был. И начать всё сначала. Главное помнить, что никогда не поздно всё изменить. Это жизнь, в ней возможно всё. И мы можем быть собой, а можем тем, кем мы сами захотим. У нас нет корней, мы же не деревья. Если вы чувствуете что это место вам не подходит - смените его.
Всегда лучше пожалеть один раз о сделанном, чем всю жизнь вспоминать упущенный шанс. Ведь сколько у нас в памяти моментов, когда мы на что-то не решились. Нас до сих пор терзают сомнения - может стоило это всё сделать? Перед сном чаще вспоминается несделанное, чем ошибка.
Не попробуешь - не узнаешь. Только выходя за рамки мы познаём себя. Последнее время, если мне говорят это не интересно, я воспринимаю это, как "Мне не понравилось и тебе не советую".Только пробуя новое, становишься собой. И чем старше становишься, тем больше жалеешь что чего-то не пробовал.
К примеру. Мало кто из нас пожалел что попробовал невкусную пищу. Он просто знает что невкусно. А вот думать о вкусе незнакомой пищи можно долго.
Не бойтесь познать свои грани. Откройте все свои стороны. Решайтесь на смелые поступки. А иначе не плачьте, что вы ничего не видели и не сделали в своей жизни. Что она абсолютно пуста и неинтересна.
|
| |
|
|
| SERPENT1987 | Дата: Пятница, 08.11.2019, 01:26 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Цитадель Уил-Кетар, находящаяся среди неприступных скал, на небольшом островке в Западном океане, стояла заброшенной многие века. Но несколько лет назад одно окно стало озаряться светом лампы.
Если заглянуть в это маленькое витражное окошко, то можно сразу понять - что это библиотека. Старинные книги пылятся на стелажах, стоящих вдоль стен. Часть названий невозможно уже прочесть - они стёрлись от времени. Часть книг и вовсе на языках, умерших вместе с Ранними Богами, а то и до них. Настоящие сокровища Мудрости и Знаний были в ней собраны.
Последний владелец Уил-Кетара погиб в Битве Архимагов почти двести веков назад. А точное местоположение цитадели не было известно.
"Боги, дайте мне ещё времени!" - восклицал седой старец, открывая очередную книгу. "Я должен постичь эти знания".
Похоже боги были на его стороне и он читал всё новые и новые книги. Он давно забыл про усталость и сон. В его серых глазах горел огонь жажды - жажды Познания. Каждая книга была целым открытием. Заклинания и Ритуалы, Обряды и Молитвы, История и Фантазия. Мозг просто взрывался от желания читать и читать. Тысячи и сотни тысяч магических техник и заклинаний наполняли разум старца. Пожалуй тем, кто ныне себя называет Архимагами, стоило сильно бояться за свои жизни, но старца не интересовали Битвы, его манило лишь Знание.
"Как же мало я смог прочитать!"-вновь воскликнул старец. "Всего четыре полки из нескольких сотен! До чего же коротка жизнь людей."
Он протянул руку к книге в обложке из кожи саламандры. Язык был очень древний, но старец им владел. После прочтения первых строк, в его глазах вспыхнуло пламя Надежды и Радости. "Это то что мне надо! Я смогу прочитать больше!"...
Просто ты мне больше чем друг,ты мой человечек... А ты моё солнце! Кому посвящается - та в курсе...
|
| |
|
|
| SERPENT1987 | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 21:50 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Молодой парень уверено подошёл к арене Архимагов.
-"Куда прёшься без приглашения?!" - послышался гневный оклик Смотрителя. "Я не вижу новичков в списке."
-"Оно мне не требуется. Я пришёл бросить вызов действующему Чемпиону" - спокойно ответил юноша, отдельно выделив пренебрежительным тоном слово "Чемпион".
-"Очередной выскочка. И куда вас только Тиид несёт?!"
"Пропусти." всего лишь послужило ответом Смотрителю.
-"Так дело не пойдёт!" Решительно ответил Смотритель. "От твоих соплей потом Арену убирать. Пробьёшь мой барьер, тогда уж пропущу."
Смотритель выставил сильный силовой щит.
-"За глупость обычно платят. Вот я тебя за неё и накажу. Пожалуй "Острия Позора" для тебя будут в самый раз." спокойно ответил нахальный посетитель, взмахнув рукой.
Смотритель почувствовал острые уколы в тело. Осмотрев себя, он обнаружил что утыкан обычными иглами швеи. Щит был не повреждён.
-"Как такое возможно!?" Удивился Смотритель.
_"Щит крепкий, но это заклинание очень старое и имеет свои уязвимости. Тебе пора обновить свой арсенал" - спокойно ответил парень.
-"Я Пропущу тебя на Арену, но там враги сильнее меня."
-"Те кого нынче называют Архимагами, и подмастерьями то не назвать" Седые глаза парня излучали сарказм.
Смотрителя пробрала дрожь. Ох не прост этот посетитель, но он доказал право выступить на Арене. Причём дерзко доказал.
-"Твой поединок после захода солнца. Не опаздывай" - смог ответить Смотритель.
Пришелец улыбнулся своей саркастической ухмылкой и направился прочь от ворот Арены. Смотритель смотрел ему в след и думал. Всё указывало на возвращение Владеющего Силой. Великие перемены нависли над миром. "А может и пронесёт" подумал Смотритель. Но разум подсказывал что всё будет так, как было написано в Пророчестве Индева Поглощённого Астралом.
Просто ты мне больше чем друг,ты мой человечек... А ты моё солнце! Кому посвящается - та в курсе...
|
| |
|
|
| SERPENT1987 | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 21:55 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| "Пророчество Индева "Поглощённого Астралом"
Он придёт в юном теле, но с разумом, древнее чем само Мироздание. Его глаза будут седы как старец и холодны как могила. Он свергнет Чемпиона и в мире наступит дисбаланс Сил. Древние Знания, хранимые в непреступной твердыне, дадут ему Силу и Бессмертие. Боги будут трепетать перед ним, а Вселенная преклонит колени перед Величайшим Владыкой. Владеющий Силой произнесёт Последнее Слово Богов. В Мирах останется только один Бог, самый могущественный.
Год 3762 от Восхода Луны Мрака.
|
| |
|
|
| SERPENT1987 | Дата: Вторник, 12.11.2019, 11:52 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Солнце опустилось за горизонт и начала сгущаться ночная темень. На Арене Архимагов было весьма людно. Кто-то посмел бросить вызов действующему Чемпиону.
-"Уважаемая публика! Мы сегодня собрались ради поединка действующего Чемпиона и претендента на этот пост!" раздался голос Смотрителя.
-"Поприветствуем Леану! Чемпиона битв Архимагов!"
Трибуны взорвались восторженными криками при виде жгучей брюнетки, со стройной фигурой и красивыми чертами лица.
-"Против Леаны выступит неизвестный публике маг - Тион. Раннее он не принимал участия в боях на арене, но право своё он доказал."
Публика с интересом разглядывала новичка. Ничем непримечательный парень, с крепким телосложением и рыжими волосами был одет в крепкую кожаную одежду. Такому место среди воинов, а жезл в его руке и вовсе смотрелся комично и нелепо. Будто солдат с прутиком на поле боя.
-"Правила просты! Бой происходит до победы одного из участников." Продолжал вещать голос Смотрителя. "Поражением считается смерть, признание поражения и выход за круг. Пусть победит Сильнейший, бой начинается!"
Мощны силовой щит окутал арену, защищая зрителей от возможных последствий битвы Архимагов.
Леана с интересом посмотрела на своего соперника. Он не производил впечатления достойного противника. Слишком молод, одет как разбойник или воин, но седые глаза и уверенность в себе выдавали что он не так прост. "Я с ним разберусь одним ударом" подумала Леана. Не дожидаясь атаки она применила распространённое заклинание "Глыба льда". Оно должно просто заковать противника в ледяную глыбу, не причиняя при этом вреда. Просто детская оплеуха, призванная унизить противника и принять своё поражение.
Туман окутал Тиона. Но на удивление Леаны, из тумана вылетела молния и ударила в её щит. Удар щит сдержал, но действие заклятия рассеялось от силы удара. Туман рассеялся и стало видно что заклятие Леаны не сработало. При этом никаких признаков щитов или иных барьеров на новичке не было.
Вслед за молнией из рук Тиона вырвалась волна пламени, опаляя волосы Леаны. Не успело закончиться одно заклинание, как тут же ледяные стрелы полетели градом. Магесса еле успевала выставлять щиты, но понимала что это ей не поможет. Противник бил всеми стихиями. Скорость заклинаний была просто запредельной, а сила и вовсе не давала ложной надежды на победу. Выход оставался только один...
Яркая вспышка озарила местоположение Леаны и она оказалась за чертой круга. Поражение.
Публика была в шоке. Никто не понимал, почему Чемпион не атаковал, а позорно бежал за круг. Лишь Леана понимала, что имеет дело как минимум с полубогом. Иначе было не объяснить происхождение его силы и скорости. Это же века практики.
-"Победа и титул Чемпиона битвы Архимагов присуждаются Тиону!" провозгласил Смотритель.
Тион стоял в круге Арены и лишь иронично улыбался. Было видно, что победа ему не принесла удовольствия. Скорее подтвердила его слова.
Публика загомонила, поздравляя нового Чемпиона. Лишь один зритель сидел напряжённо и казалось отрешился от происходящего. "Тион умер много веков назад! Кто же ты на самом деле?" задавался он вопросом. "Хотя сам факт смерти зафиксирован не был, но прошло много времени и Тион просто обязан был умереть."
|
| |
|
|
| SERPENT1987 | Дата: Среда, 13.11.2019, 21:19 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Леана в ярости металась по дому, не находя себе места. Так унизительно проиграть неизвестному новичку. Самым обидным было то, что официальная передача титула не произошла и она номинально ещё была Чемпионом. Ведь никто не ожидал, что этот неизвестный никому Тион исчезнет не дожидаясь церемонии награждения. Титул не был передан по всем правилам. Но всё таки он победил её.
"Придётся сутра навестить Ирвина." решила Леана.
Солнце поднялось над Биронией и крестьянские повозки вовсю сновали по городу. Ирвин уже был в своём кабинете и находился в процессе работы.
-"Привет. А я тебя ждал, Леана" с улыбкой встретил гостью Ирвин. Пожилой мужчина с сединой на висках и острым взглядом поднялся на встречу магессе.
-"Почему ты ждал что я приду?" удивилась Леана.
-"Я наблюдал за твоим вчерашним поединком. И я даже подготовил некоторые ответы на твой вопрос, но они могут ещё больше запутать тебя" Ирвин кивком указал гостье на кресло.
Леана заняла предложенное место и вопросительно смотрела на Ирвина.
-"Тебя интересует, кто такой Тион и откуда у него такая сила? Можешь не отвечать. Я знаю сам что именно это тебя привело ко мне." Ирвин начал прохаживаться из угла в угл кабинета.
-"Мой рассказ будет не из самых простых. Я ночь провёл в архивах, готовясь к твоему визиту. Вот что удалось выяснить мне: Человек по имени Тион среди магов засветился, правда почти полторы тысячи лет назад. Он проходил обучение в начальной школе Магии Огня, но пропал без вести на третий год своего обучения. К сожалению Ауретика тогда не была развита и слепка его ауры в архиве нет. Но он бы нам и не помог, во время поединка, твоя аура виделась чётко, все градиенты цветов и прожилки энергий были как на ладони. Аура у Тиона была в тумане, прожилки энергий и те были блеклых цветов и почти неразличимы. Так что отпечатка его ауры у нас нет. На Арене он использовал классические заклинания, ничего необычного, за исключением его защиты. Ты ведь тоже не увидела щитов или барьеров?" задал риторический вопрос Ирвин. По вопросам обнаружения Магии и Аур он был лучшим, но Леана кивнула в знак подтверждения, дабы не перебивать рассказ.
"Такую защиту мог бы дать мощный артефакт созданный Ранними Богами, но тогда были бы искажения энергий. И всё таки защита была. Ведь твоё заклинание не причинило вреда Тиону. И ещё интересная зацепка возникла при разговоре со Смотрителем Арены. Да, я успел поговорить и с ним. Вот он и дал одну зацепку. "Иглы Позора". Это заклинание применил Тион против него. А вот упоминания о нём есть в архиве."
Леана практически сползала, с уютного кресла, с круглыми от удивления глазами. Как Ирвин всё успел? Вот кто не зря носит сан Верховного Архивариуса.
"Это заклинание применяли в последний раз много веков назад. Если быть точным, то почти три тысячи лет назад. В то время, был широко известен Архимаг Атстикс. Он обитал в цитадели Уил-Кетар, находящейся неизвестно где. По записям его современников, он владел очень экзотической магией. Откуда ему были известны такие заклинания, никто не знал. Но факт есть факт. По некоторым неподтверждённым данным, Атстикс обнаружил библиотеку Летописца. Да, ту самую легендарную библиотеку, содержащую Высшую Магию, недоступную нам ныне. Ведь согласно истории, она была утрачена, после Войны Ранних Богов, в Период Луны Мрака."
-"Это всё что мне удалось выяснить." кратко резюмировал свой рассказ Ирвин.
-"Скромность, твоё второе Я" - вежливо улыбнулась старому приятелю Леана. "То что ты мне рассказал, весь Совет Архимагов выяснял бы пол жизни! Жаль только что всё это было давно и не понятно, имеем ли мы дело с ожившим мертвецом или же приближается большая беда."
-"Ты о пророчестве Индева?" Ирвин умел думать на ход вперёд. "Тут как раз всё сходится. Молодой юнец с седыми глазами и очень интересными навыками, а так же Мощью, сверг Чемпиона."
-"Ждём конца Света?" нервно хихикнула магесса, обычно невозмутимая как глыба гранита.
-"А кто сказал что будет Апокалипсис? Речь в Пророчестве Индева лишь о свержении Богов и новом Владыке." - Ирвин был спокоен. "Возможно что мы вообще будем лишь зрителями развития ситуации."
Было непонятно, действительно так считал Ирвин или просто успокаивал Леану. Лицо Архивариуса было непроницаемо.
|
| |
|
|
| SERPENT1987 | Дата: Пятница, 21.02.2020, 11:57 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| В тоже самое время в одном из параллельных миров.
-"Ирхан, ты уверен в этом?" спрашивал мужчину маг в сером. "Тион умер много веков назад. Не мог же он больше тысячи лет прятаться, да ещё и получить бессмертие."
-"Сам факт смерти не был ничем подтверждён. Он просто сбежал или пропал. Всё что нам дословно известно, так это то что он исчез и из архива пропало несколько старых свитков."
-"Тут ты безусловно прав. Но свитки были просто старинными легендами, на грани фантазии" маг нервными шагами измерял свой кабинет. "Даже тот факт что он исчез с ними никак не меняет сути дела."
-"Ты сам всё прекрасно понимаешь. Тион это или же кто-то иной, представляющийся его именем, нам от этого не легче. Речь не о колдуне-недоучке, не прошедшим даже школу, речь о новой Силе." Ирхан уже сам начинал закипать.
-"Это я и сам понимаю. Но у нас нет никакой информации об этой Силе. Некий призрак прошлого приходит и просто унижает Чемпиона Архимагов Биронии, при этом не забирая даже титул. Выглядит как насмешка над уровнем наших Магов." маг в сером не знал куда себя деть и принялся крутить в руках небольшую сферу.
-" Именно! Ты начинаешь понимать ситуацию. Я лично был на Арене и видел весь бой. И скажу тебе честно - мне страшно. Даже нашей объединённой силы могло бы не хватить для защиты от его заклинаний, я даже не говорю о ничтожном шансе на победу, его просто нет." Ирхан кажется начинал успокаиваться.
-"Но как он этого добился? Даже века тренировок и познания не могут этого дать. Я конечно видел бой, но у меня нет даже предположений. Неужели мы имеем дело с новым Богом?"
-"Нет, он не Бог, у него есть аура. Но такое ощущение что с ним лишь малая часть ауры, а остальная утрачена или скрыта. И я бы поставил на первый вариант. Нельзя так искусно прятать ауру, всё равно остаются следы или нити. У Тиона же не было ничего."
-"И какие мы можем сделать выводы? То что пришёл оживший мертвец, потерявший большую часть ауры, но при этом имеющий колоссальную Мощь без всяких артефактов?" маг всё больше уходил в отчаянье.
Ирхан лишь улыбнулся в ответ.
-"Нет. У меня немного иная теория. Возможно Тион в этих свитках всё таки нашёл что-то важное. И есть у меня подозрение, что есть ещё немало миров, о которых мы не знаем. И в них то наш потерянный маг и обитал, получая при этом Силу и Знания."
Маг же всё больше терялся.
-"Ты о том, что Ранние Боги могут быть живы, но в других мирах, куда нам нет доступа? Верю с трудом что они пришли сюда мстить лишь спустя несколько тысячелетий."
-" Да забудь ты уже о Ранних! Я говорю о другом. Мы точно не знаем сколько миров они создали. Их то скорее всего уже ни одного не осталось. А вот их Знания." Ирхан умолк на полуслове. Зато в глазах мага появилось понимание.
-"Ты хочешь сказать что Тион раскопал портал и сбежал в эти миры за Знаниями и Силой? И судя по недавним событиям на Арене, ему это удалось. Но если он настолько Могущественный, то что мы можем сделать? Мы не знаем какие козыри у него в рукавах и возможно что и армия против него не спасёт."
-"Ты понял всё верно. Нужно его нейтрализовать или переманить на нашу сторону. С таким союзником мы могли бы установить нашу власть во всех мирах. Теперь нужно лишь его найти. Но этим я займусь сам." Ирхан уже имел примерный план действий, но магу ничего говорить не стал.
|
| |
|
|
|
|
|