|
http://ice-cream-game.ru/
|
|
| SERPENT1987 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ice-Creame-Game Проект платит. Старт возможен без пополнения баланса. На вывод ограничений нет. Ссылка сделает вас моим рефералом при регистрации.
Просто ты мне больше чем друг,ты мой человечек... А ты моё солнце! Кому посвящается - та в курсе...
|
| |
|
|
| SERPENT1987 | Дата: Суббота, 20.08.2016, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ну и ещё немного моей статистики по данному проекту на скрине.
Просто ты мне больше чем друг,ты мой человечек... А ты моё солнце! Кому посвящается - та в курсе...
|
| |
|
|
| SERPENT1987 | Дата: Вторник, 23.08.2016, 17:55 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Внимание!!! НА 19ый день произошел рестарт проекта. Многие в минусе. Пока не вкладывайтесь!!!!
|
| |
|
|
| SERPENT1987 | Дата: Вторник, 23.08.2016, 18:39 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ведется диалог с администратором проекта. Пока ищутся пути выхода из ситуации. Приводятся разумные идеи и варианты. Пока проект конечно оставляю под вопросом, но возможно что все выйдут без потерь и проект оживет после рестарта. Так же ведется мной лично диалог с администратором. Все новости на форуме прям из первых рук и своевременно.
|
| |
|
|
| SERPENT1987 | Дата: Среда, 24.08.2016, 21:08 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| По итогам. Сейчас админ сделал всем достойные компенсации. Участники проекта вполне довольны. Мной совместно с администратором проекта разрабатывается новая стратегия проекта. В этот раз планируется солидно увеличить срок жизни проекта. Было учтено не мало ошибок сделанных при старте. Скама проекта не было. Просто просел бюджет и в связи с этим были сделаны корректировки по многим параметрам. Увеличена окупаемость проекта за счет рекламы на сайте. Это поможет существенно увеличить бюджет сайта. Выплаты продолжаются. На данный момент проект достойно вышел из рестарта.
|
| |
|
|