|
FaQ
|
|
| HolyJoker | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ответы на частые вопросы по данной ММОРПГ.
Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду. © Осип Брик
|
| |
|
|
| HolyJoker | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| В. Есть ли гайды по игре Dragon Lord? О. Русскоязычных нет. Максимум обрывки информации на просторах интернета.
В. Более высокий БР даст мне 100% победу? О. Нет. Даже на небольшом уровне БР не является точным показателем силы отряда.
В. Герои высших уровней полезнее чем герои низких уровней? О. Всё зависит от вашего строя и иногда герой с 3 звёздами полезнее героя с 4 звёздами.
В. Герои низкого уровня нужны мне? О. Все герои нужны. Часть даст вам пассивные эффекты усиливающие ваш строй. Так же герои нужны для заданий империи. Иногда для получения вкусной плюшки нужен конкретный герой.
Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду. © Осип Брик
|
| |
|
|
| HolyJoker | Дата: Среда, 03.04.2019, 17:53 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| В.Как открыть теневого дракона? О.Набрать 1 500 000 БР и просто его активировать.
|
| |
|
|
| HolyJoker | Дата: Суббота, 06.04.2019, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| В. Имеет ли значение, в какой локации ловить дракончиков? О. Имеет. В разных локациях вы получите разные Карты Чар, бонус сундучка же везде одинаковый.
|
| |
|
|
| HolyJoker | Дата: Пятница, 12.04.2019, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| В. Стоит ли прокачиваться быстро? О. И да и нет.
Плюсы: При быстрой прокачке вы получаете доступ к новому контенту. Вам открывается больше подземелий и испытаний. Соответственно вы получаете больше ресурсов в день.
Минусы: На Поле боя и Арене вам попадаются противники близкие к вашему уровню. Они как правило сильные и вам не победить.
Вот вам плюсы и минусы быстрой прокачки в Dragon Lord. Как играть - решать вам.
|
| |
|
|